Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Изюм хорошо промываем и добавляем к яблокам.

Кедровые орехи очищаем от скорлупы, отправляем в духовку либо на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам..

С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда же отправляем сок из половины апельсина.

К благоуханной консистенции яблок добавляем сахар, корицу отлично перемешаем.

Добавляем муку либо панировочные сухари.

Внутренность готова, убираем в холодильник.

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольник, делаем надрезы ножиком на полосы по краям длинны пласта.

По центру прямоугольника выкладываем начинку колбаской, хорошо уплотняем, чтоб штрудель не был полупустым.

И заплетаем наш штредель косичкой.

Сверху смазываем молоком и отправляем в духовку на 30 минут при 180С.

Посыпаем сладкой пудрой и нарезаем на порционные куски! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии