Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ШтрудельКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Изюм хорошо промываем и добавляем к яблокам.
Кедровые орехи очищаем от скорлупы, отправляем в духовку либо на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам..
С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда же отправляем сок из половины апельсина.
К благоуханной консистенции яблок добавляем сахар, корицу отлично перемешаем.
Добавляем муку либо панировочные сухари.
Внутренность готова, убираем в холодильник.
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольник, делаем надрезы ножиком на полосы по краям длинны пласта.
По центру прямоугольника выкладываем начинку колбаской, хорошо уплотняем, чтоб штрудель не был полупустым.
И заплетаем наш штредель косичкой.
Сверху смазываем молоком и отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
Посыпаем сладкой пудрой и нарезаем на порционные куски! Приятного аппетита!)