шоколадное безумие торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • белоснежный шоколад - 50 гр.
  • песочное печенье - 200 гр.
  • грецкие орешки - 100 гр.
  • черный шоколад - 350 гр.
  • сливки 33% - 350 мл. (можно 30%)
  • сливочное масло - 100 гр. ( у меня 82,5%)
  • какао для посыпки - 25 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Разломать на средние куски печенье и белоснежный шоколад.

Нарубить орешки.

Все соединить

2. В отдельной емкости мелко разломать черный шоколад

3. Соединить сливки и сливочное масло, довести до кипения

4. Жаркую смесь влить струйкой в черный шоколад.

Перемешать

5. Остывшую смесь добавляем к орешкам, печенкой и белоснежному шоколаду, аккуратненько перемешать

6. Форму застелить пищевой пленкой, заливаем полученную массу.

Убрать в холод на 3 часа

Украсить, посыпав сверху какао

Дополнительная информация

Смесь может смотреться незначительно водянистой, но на холоде она скрепится.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии