Очень простой торт
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 1 банка сгущенки
- 2 яичка
- 1 ст. муки
- ч.л. разрыхлителя
- крем:
- сметана 20% - 500 гр. (можно больше)
- сахар
Пошаговый рецепт изготовления
Замешиваем все ингредиенты в тесто.
Берём противень, кладем на него пергамент и выкладываем на середину тесто, приблизительно 2 столовые ложки и разравниваем чтоб вышел круг.
Выпекаем в духовке при 180 градусах.
Во всех рецептах говорится, что выпекать необходимо около 5 минут.
У меня за 5 минут они были сырые и я пек около 15-20 минут.
Так что время выпекания персонально.
Готовым коржикам даем остынуть, смазываем кремом и при желании добавляем фрукты и ягоды.
Оставляем на несколько часов на пропитку. Тортик готов