Торт райское наслаждение
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- белки - 4 шт.
- соль - щепотка
- ванилин - 1 пакетик
- сладкая пудра - 60-70 гр.
- крем:
- сыр маскарпоне - 180 гр.
- сладкая пудра - 50-60 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Нам пригодится взбить белки до устойчивых пиков - к ним я добавила щепотку соли и ванилин.
Также положила сладкую пудру и сок лимона.
Взбиваем минут 7.
Вот так должно получиться.
Горкой выкладываю на силиконовый коврик и лопаткой формирую что-то типа
плетенки либо кармана.
Ставлю в духовку, нагретую до 100-120 гр.
Если желаете получить коржик светлый - выпекаем 30-35 минут,
я готовила около 50 минут - и в конце темп подняла до 170 гр.
Для крема нам нужно взбить сыр маскарпоне и сладкую пудру.
В серединку закладываю крем.
Верх украшаю мини мандаринами и свежайшей малиной.
По вашему желанию можно использовать хоть какой декор.
Приятного вам аппетита и до скорых встреч!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас желаю поделиться очень наряженными конечно безрассудно смачным десертом - готовить его просто, просто. а итог - сами видите впечатляет!