Торт райское наслаждение

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • белки - 4 шт.
  • соль - щепотка
  • ванилин - 1 пакетик
  • сладкая пудра - 60-70 гр.
  • крем:
  • сыр маскарпоне - 180 гр.
  • сладкая пудра - 50-60 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Нам пригодится взбить белки до устойчивых пиков - к ним я добавила щепотку соли и ванилин.

Также положила сладкую пудру и сок лимона.

Взбиваем минут 7.

Вот так должно получиться.

Горкой выкладываю на силиконовый коврик и лопаткой формирую что-то типа

плетенки либо кармана.

Ставлю в духовку, нагретую до 100-120 гр.

Если желаете получить коржик светлый - выпекаем 30-35 минут,

я готовила около 50 минут - и в конце темп подняла до 170 гр.

Для крема нам нужно взбить сыр маскарпоне и сладкую пудру.

В серединку закладываю крем.

Верх украшаю мини мандаринами и свежайшей малиной.

По вашему желанию можно использовать хоть какой декор.

Приятного вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться очень наряженными конечно безрассудно смачным десертом - готовить его просто, просто. а итог - сами видите впечатляет!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии