Торт за 20 минут
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 10 ст.л. – сладкого песка
- 10 ст.л. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 350 гр. – варёной сгущенки
- 180 гр. – сливочного масла
Пошаговый рецепт изготовления
Взбить яичка и сладкий песок, добавить муку и разрыхлитель, получившееся тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Готовить в нагретой до 180-200С духовке 8 минут.
В это время смешать масло и вареную сгущенку.
Готовый бисквит пропитать молоком, потом поделить на три части, каждую часть покрыть кремом.
Обрезать неровные края, получившуюся крошку смешать с остатками крема и выложить по бокам.
Сверху тортик украсить орешками и растопленным шоколадом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень смачный, но при всем этом довольно обычной в изготовлении тортик. Этот рецепт всегда меня выручает, когда гости на пороге, надеюсь понадобится он и вам. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!