Торт за 20 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – сладкого песка
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 350 гр. – варёной сгущенки
  • 180 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт изготовления

Взбить яичка и сладкий песок, добавить муку и разрыхлитель, получившееся тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.

Готовить в нагретой до 180-200С духовке 8 минут.

В это время смешать масло и вареную сгущенку.

Готовый бисквит пропитать молоком, потом поделить на три части, каждую часть покрыть кремом.

Обрезать неровные края, получившуюся крошку смешать с остатками крема и выложить по бокам.

Сверху тортик украсить орешками и растопленным шоколадом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень смачный, но при всем этом довольно обычной в изготовлении тортик. Этот рецепт всегда меня выручает, когда гости на пороге, надеюсь понадобится он и вам. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии