Шоколадный бисквит в мультиварке
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- мука – 130 гр. (+1 ст.л. для посыпки формы)
- какао – 50 гр.
- яичко куриное – 5 шт.
- сахар – 200 гр.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- сливочное масло – 10 гр. (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт изготовления
1. Просеиваем муку и какао.
Перемешиваем.
2. В отдельную миску вбиваем 5 охлажденных яиц, добавляем сахар и ванильный сахар.
Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, равномерно увеличивая скорость.
Взбиваем ровно 10 минут.
3. В несколько заходов добавляем муку с какао, аккуратненько перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
4.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
5. Вливаем тесто.
Выставляем режим выпечка 50 минут.
6. Потом открываем крышку и оставляем на 15 минут.
7. С помощью чаши для пароварки извлекаем бисквит.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию обычной рецепт пышного и воздушного шоколадного бисквита! Шоколадный бисквит готовится просто , а выходит ласковым, смачным и воздушным.