Шоколадный бисквит в мультиварке

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • мука – 130 гр. (+1 ст.л. для посыпки формы)
  • какао – 50 гр.
  • яичко куриное – 5 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 10 гр. (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт изготовления

1. Просеиваем муку и какао.

Перемешиваем.

2. В отдельную миску вбиваем 5 охлажденных яиц, добавляем сахар и ванильный сахар.

Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, равномерно увеличивая скорость.

Взбиваем ровно 10 минут.

3. В несколько заходов добавляем муку с какао, аккуратненько перемешиваем лопаткой снизу-вверх.

4.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.

5. Вливаем тесто.

Выставляем режим выпечка 50 минут.

6. Потом открываем крышку и оставляем на 15 минут.

7. С помощью чаши для пароварки извлекаем бисквит.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию обычной рецепт пышного и воздушного шоколадного бисквита! Шоколадный бисквит готовится просто , а выходит ласковым, смачным и воздушным.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии