Торт - суфле эйфория без выпечки и духовки, простой и быстрый рецепт желейного торта
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- для малинового слоя:
- 200 гр. малины
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 30 мл. воды
- для творожного суфле
- 400 гр. творога
- 200 мл. сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 100 гр. малины
- 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 30 мл. воды
Пошаговый рецепт изготовления
Размороженную либо свежайшую малину измельчить блендером и перетереть через сито.
Добавить сахар и перемешать.
Быстрорастворимый желатин растворить в жаркой воде и добавить к малине.
Форму смазать маленьким количеством растительного масла и залить малиновый слой.
Отправляем в морозилку до застывания.
В блендер отправляем творог, сметану, сахар, малину м отлично перебиваем блендером до однородности, чтоб не было комочков творога.
Быстрорастворимый желатин растворить в жаркой воде и добавить к творожной массе.
Творожную массу выливаем в форму поверх малиновой массы.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!