Торт - суфле эйфория без выпечки и духовки, простой и быстрый рецепт желейного торта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • для малинового слоя:
  • 200 гр. малины
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. быстрорастворимого желатина
  • 30 мл. воды
  • для творожного суфле
  • 400 гр. творога
  • 200 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 гр. малины
  • 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
  • 30 мл. воды

Пошаговый рецепт изготовления

Размороженную либо свежайшую малину измельчить блендером и перетереть через сито.

Добавить сахар и перемешать.

Быстрорастворимый желатин растворить в жаркой воде и добавить к малине.

Форму смазать маленьким количеством растительного масла и залить малиновый слой.

Отправляем в морозилку до застывания.

В блендер отправляем творог, сметану, сахар, малину м отлично перебиваем блендером до однородности, чтоб не было комочков творога.

Быстрорастворимый желатин растворить в жаркой воде и добавить к творожной массе.

Творожную массу выливаем в форму поверх малиновой массы.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии