Торт наполеон

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 400 гр. масла(маргарин)
  • 100 мл. вода
  • 2 ст.л. сок лимона
  • 3,5 ст. муки

Пошаговый рецепт изготовления

Стакан 175 мл.

Ингредиенты указаны на большой тортик.

Масло растопить и добавить воду все отлично перемешать.

Добавить сок лимона(если нету добавьте 1 ст.л уксуса).

Всё отлично перемешали и добавляем муку равномерно замешивает тесто.

Тесто поделить на 10-15 частей( все находится в зависимости от размера ваших коржей).

И выслать в холодильник на 30 минут либо в морозилку на 15 минут.

Разогреть духовку на 180 градусов.

Тесто раскатываем очень тонко, круг коржик вырезаем при помощи тарелки либо крышки с под кастрюли. Лист духовки чуток посыпать мукой уложить коржики и выпекаем около 10 минут.

Будь те внимательные коржики выпекаются очень стремительно.

Готовые коржики смазать заварным кремом.

Дать пару часиков постоять и можно есть. Ну очень смачный тортик выходит.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тортик очень ласковый, коржики без яиц, Слоеные коржики для наполеона получаются нежные и хрустящие, отлично пропитываются кремом. Вкус у тортика просто Потрясающий.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии