Торт наполеон
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 400 гр. масла(маргарин)
- 100 мл. вода
- 2 ст.л. сок лимона
- 3,5 ст. муки
Пошаговый рецепт изготовления
Стакан 175 мл.
Ингредиенты указаны на большой тортик.
Масло растопить и добавить воду все отлично перемешать.
Добавить сок лимона(если нету добавьте 1 ст.л уксуса).
Всё отлично перемешали и добавляем муку равномерно замешивает тесто.
Тесто поделить на 10-15 частей( все находится в зависимости от размера ваших коржей).
И выслать в холодильник на 30 минут либо в морозилку на 15 минут.
Разогреть духовку на 180 градусов.
Тесто раскатываем очень тонко, круг коржик вырезаем при помощи тарелки либо крышки с под кастрюли. Лист духовки чуток посыпать мукой уложить коржики и выпекаем около 10 минут.
Будь те внимательные коржики выпекаются очень стремительно.
Готовые коржики смазать заварным кремом.
Дать пару часиков постоять и можно есть. Ну очень смачный тортик выходит.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тортик очень ласковый, коржики без яиц, Слоеные коржики для наполеона получаются нежные и хрустящие, отлично пропитываются кремом. Вкус у тортика просто Потрясающий.