Торт сникерс
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- бисквит:
- яичка 6 шт.
- щепотка соли
- сахар 1,5 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- несквик 1 пак.
- внутренность:
- ириска 1 б.
- масло 200 гр.
- крекр сливочный
- хрустик с маком
- арахис
Пошаговый рецепт изготовления
Сочетание несладкого бисквита и наивкуснейшей внутренности просто безупречное.
В начинку можно добавлять и грецкие орешки.
Отделите желтки от белков.
К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.
Чуть-чуть взбейте желтки, добавьте к белкам, размешайте.
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик.
Введите смесь к приготовленной массе.
Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
Взбейте мягкое масло и ириску.
Добавьте сюда арахис и размельченный крекер с хрустиком, размешайте.
Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте 2-ой.
Украсьте по вкусу и оставьте тортик на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!!