Торт сникерс

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яичка 6 шт.
  • щепотка соли
  • сахар 1,5 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • несквик 1 пак.
  • внутренность:
  • ириска 1 б.
  • масло 200 гр.
  • крекр сливочный
  • хрустик с маком
  • арахис

Пошаговый рецепт изготовления

Сочетание несладкого бисквита и наивкуснейшей внутренности просто безупречное.

В начинку можно добавлять и грецкие орешки.

Отделите желтки от белков.

К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.

Чуть-чуть взбейте желтки, добавьте к белкам, размешайте.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик.

Введите смесь к приготовленной массе.

Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

Взбейте мягкое масло и ириску.

Добавьте сюда арахис и размельченный крекер с хрустиком, размешайте.

Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте 2-ой.

Украсьте по вкусу и оставьте тортик на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии