Пудинговый торт с персиками без выпечки

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • печенье сахарное - 300 гр. либо к примеру юбилейное
  • пудинг ванильный - 2 пачки
  • молоко хоть какой жирности - 500 мл.
  • сахар - 120 гр.
  • сливочное масло - 150 гр.
  • свежайшие персики - 500 гр. в чистом весе, либо консервированные
  • персиковое желе - 1 пачка
  • вода - 200 мл. для желе

Пошаговый рецепт изготовления

Сперва приготовим пудинг.

В миску вываливала две пачки пудинга, добавила незначительно молока ( приблизительно 150 мл.), перемешала до исчезновения комочков.

В сотейник вылила оставшееся молоко, добавила сахар, сотейник поставила на плиту.

В закипевшее молоко влила разведённый ранее пудинг,энергично помешиваем, как пудинг запыхтит и забулькает, снимаем сотейник с плиты.

Сразу добавила сливочное масло, перемешала до однородности, и остудила до чуть тёплого состояния.

В жаркой воде ( кипяточек) растворила персиковое желе, как надо перемешала чтоб растворились все кристалы.

Остудила.

Персики очистила от кожицы, вытащила косточки.

Половину персиков порезала маленькими кусками ( для внутренности).

Оставшиеся персики порезала тонкими дольками.

Печенье наломала маленькими кусками.

Смешала совместно остывший пудинг, печенье и нарезанные маленькими кусками персики.

Пригодится разъёмное кольцо, бортик изнутри выстелила пергаментной бумагой.

Кольцо установила на блюдо.

Приготовленную массу выложила в форму, немного утрамбовала, чтоб не було пустот.

Налила малость желе, выложила по кругу нарезанные дольками персики, укладываем в нахлёст. Налила ещё малость желе и убрала в холодильник для застывания.

Потом вылила на тортик оставшееся желе и убрала в холодильник уже на 3-4 часа для полного застывания.

А идеальнее всего, если тортик проведёт в холодильнике всю ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сейчас готовлю пудинговый тортик с персиками без выпечки. Это мой возлюбленный вариант, лаского, смачно и без особенных морок.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии