Торт без выпечки вишневое блаженство
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- тонких лаваша - 1 упаковки
- вишня без косточки - 300 гр.
- сметаны - 600 гр.
- банка сгущенки - 1 банка
- шоколада - 70 гр
- агар агар либо желатин - 1 паковка
Пошаговый рецепт изготовления
Поначалу разморозить и удалить косточки у вишни.
Приготовить крем:
Сметану малость взбить, потом частями добавить вареную сгущенку и взбить до однородности развести агар агар либо желатин и влить в общую массу.
Лаваш порезать на полосы шириной приблизительно как ваша форма.
На край полосы лаваша выложить вишню (кол-во вишни на ваш вкус), свернуть рулетиком, выложить на крем.
В первом ряду у нас будет 5 полосок.
Конструкция тортика идентична с тортиком "монастырская изба".