Торт без выпечки
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- маршмеллоу - 200 гр.
- масло сливочное - 35 гр.
- сухие завтраки (шарики) - 100 гр.
- воздушный рис в карамели - 100 гр.
- шоколад для декорации (30-40 гр. )
Пошаговый рецепт изготовления
Дно и стены разъемной формы застелить пищевой пленкой и смазать узким слоем растительного масла.
Миску поставить на водяную баню, выложить в нее маршмеллоу и сливочное масло.
Растопить все до водянистого состояния, снять с огня.
В другой миске соединить шарики и воздушный рис, отлично перемешать.
Готовую смесь из шариков и риса добавить в растопленный маршмеллоу и ОЧЕНЬ стремительно перемешать, тк. масса
Очень стремительно застывает.
Переложить массу в форму, смочить руки водой и плотно утрамбовать.
Убрать тортик в холодильник на 2-3 часа.
По истечению времени достать тортик из холодильника, высвободить от формы и пленки.
По желанию тортик можно украсить шоколадом.