Торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • маршмеллоу - 200 гр.
  • масло сливочное - 35 гр.
  • сухие завтраки (шарики) - 100 гр.
  • воздушный рис в карамели - 100 гр.
  • шоколад для декорации (30-40 гр. )

Пошаговый рецепт изготовления

Дно и стены разъемной формы застелить пищевой пленкой и смазать узким слоем растительного масла.

Миску поставить на водяную баню, выложить в нее маршмеллоу и сливочное масло.

Растопить все до водянистого состояния, снять с огня.

В другой миске соединить шарики и воздушный рис, отлично перемешать.

Готовую смесь из шариков и риса добавить в растопленный маршмеллоу и ОЧЕНЬ стремительно перемешать, тк. масса

Очень стремительно застывает.

Переложить массу в форму, смочить руки водой и плотно утрамбовать.

Убрать тортик в холодильник на 2-3 часа.

По истечению времени достать тортик из холодильника, высвободить от формы и пленки.

По желанию тортик можно украсить шоколадом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии