Дешевый ростовский торт
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 200 гр. – сливочного масла
- 500 гр. – сметаны 20% жир
- 300 гр. – сладкого песка
- 300 гр. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 1,5 гр. – ванилина
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи миксера взбить масло и сладкий песок, потом добавить сметану и снова все отлично взбить.
Поделить смесь на 2 части, в одну добавить ванилин, перемешать и убрать в холодильник (это будет крем) в другую добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».
Готовому бисквиту дать отлично остыть, разрезать на 2-3 коржика, промазать кремом, убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый тортик украсить тертым шоколадом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю приготовить очень смачный торт без яиц из минимума товаров. Готовится он просто и просто, потому что крем и тесто делаются сразу. Это неописуемо ласковый, благоуханный и аппетитный десерт съедается одномоментно.