Творожно-малиновый десерт (без выпечки)
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог 400 - 500 гр. если любите прослойку побольше - возьмите творога 500 гр.
- сгущённое молоко - 200-250 гр.
- печенье - 30 шт. ( я взяла "топлёное молоко" )
- кокосовая стружка - малость для посыпки
- шоколадная глазурь либо печенье измельчённое - для декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Смешать творог и сгущёнку.
Измельчить комбайном либо блэндэром.
Смазать блюдо, на котором будем выкладывать десерт творожной массой.
Выкладывать печенье, смазывая творожной массой.
Порезать малину на две части.
Выложить малинку сверху на слой творога.
И так повторить пара слоев.
Сверху можно украсить либо измельчённым печеньем либо же шоколадной глазурью (охлаждённой).
Посыпать кокосовой стружкой.
Бросить тортик на час полтора для пропитки.