Творожно-малиновый десерт (без выпечки)

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог 400 - 500 гр. если любите прослойку побольше - возьмите творога 500 гр.
  • сгущённое молоко - 200-250 гр.
  • печенье - 30 шт. ( я взяла "топлёное молоко" )
  • кокосовая стружка - малость для посыпки
  • шоколадная глазурь либо печенье измельчённое - для декорации

Пошаговый рецепт изготовления

Смешать творог и сгущёнку.

Измельчить комбайном либо блэндэром.

Смазать блюдо, на котором будем выкладывать десерт творожной массой.

Выкладывать печенье, смазывая творожной массой.

Порезать малину на две части.

Выложить малинку сверху на слой творога.

И так повторить пара слоев.

Сверху можно украсить либо измельчённым печеньем либо же шоколадной глазурью (охлаждённой).

Посыпать кокосовой стружкой.

Бросить тортик на час полтора для пропитки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии