Торт с клубникой
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 7 яиц
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 7 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сметана 200 гр.
- ванильный сахар
- ягоды
Пошаговый рецепт изготовления
Приготовьте бисквит.
Для этого взбейте белки с щепоткой соли и сахаром, добавьте желтки и муку с разрыхлителем.
Аккуратненько размешайте и отправьте тесто в форму.
Выпекайте минут 40 при температуре 180С.
Когда бисквит остынет удалите мякиш, смешайте его миксером с ванильным сахаром, клубникой и сметаной.
Отправьте этот крем в бисквит, украсьте на собственный вкус.
Дайте часок постоять торту в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочная и теплая внутренность, совершенно не приторная! Хороший десерт в сезон клубники. Можно использовать и другие ягоды, к примеру, малину.