Испанский миндальный торт сантьяго

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • куриные яичка - 6 шт.
  • сладкой пудры - 250 гр.
  • миндальной муки - 250 гр.
  • пекарского порошка - 10 гр.
  • хереса - 20 мл.
  • цедра лимона

Пошаговый рецепт изготовления

Подготовка миндаля для тортика.

Миндаль замочить в кипяточке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.

Отделить белки от жетков, добавить сладкую пудру, взбить и соединить обе части.

Так выходит более воздушная масса.

Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой.

Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.

Приготовить форму для выпечки.

Выпекать в за ранее нагретой духовке 30 мин. 180С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

* В уникальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии