Торт кисельные берега

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • кисель сухой - 450 гр.
  • яичко - 6 шт.
  • разрыхлитель теста - 1 пакетик
  • мука - 6 ст.л.
  • для крема :
  • сметана - 600 гр.
  • сладкая пудра - 80 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Кисель разомните толкушкой, добавить яичка, муку, разрыхлитель и все размешайте ложкой до однородного состояния.

Выпекайте на противне при 170С - 15минут.

Пока коржик остывает делаем крем: сметану взбиваем с сладкой пудрой и охлаждаем в холодильнике.

Отрезать боковушки у коржика, растолочь их - эта крошка пригодится для декорации тортика.

Коржик поделить на 4 части.

Каждую часть смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.

Днем пропитанный, мягенький, смачный тортик готов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии