Бисквит со шпинатом
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- яичка 4 шт.
- сахар 150 гр.
- мука 200 гр.
- масло 75 мл.
- шпинат 150 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Шпината порезать и залить кипяточком на 15 минут.
Позже слить воду и отжать отлично, чтоб ушла вся лишняя жидкость из шпината.
К шпинат у добавить масло и взбить блендером.
К яичкам добавит сахар и взбивать миксером 5 минут.
Сейчас добавить шпинат перемешать ложкой и добавить муку,разрыхлитель и ваниль по вкусу.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форма поперечником 21 см.
Смазать маслом и перелить в неё наше тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30-45 минут.
Инспектировать зубочисткой.
Бисквит выходит высочайший.
Его просто можно разрезать на 3 коржика и приготовить хороший тортик.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас готовим бисквит неописуемой красы! И пусть Вас не стращает шпинат в составе, он полностью не чувствуется, только присваивает таковой изумрудный цвет.