Бисквит со шпинатом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • яичка 4 шт.
  • сахар 150 гр.
  • мука 200 гр.
  • масло 75 мл.
  • шпинат 150 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Шпината порезать и залить кипяточком на 15 минут.

Позже слить воду и отжать отлично, чтоб ушла вся лишняя жидкость из шпината.

К шпинат у добавить масло и взбить блендером.

К яичкам добавит сахар и взбивать миксером 5 минут.

Сейчас добавить шпинат перемешать ложкой и добавить муку,разрыхлитель и ваниль по вкусу.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Форма поперечником 21 см.

Смазать маслом и перелить в неё наше тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-45 минут.

Инспектировать зубочисткой.

Бисквит выходит высочайший.

Его просто можно разрезать на 3 коржика и приготовить хороший тортик.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас готовим бисквит неописуемой красы! И пусть Вас не стращает шпинат в составе, он полностью не чувствуется, только присваивает таковой изумрудный цвет.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии