Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Разрежьте его на 4 ровненьких части.

2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржика.

Отправьте выпекаться в нагретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Тоже самое повторите с оставшимися коржиками.

3. Каждый готовый коржик разделите на три части.

С каждого коржика возьмите на крошку верхний и нижний слой.

4. Для крема нужно закипятить 1 литр молока.

5. Приготовить отдельную смесь перемешав яичка, сахар, ванильный сахар, молоко и муку.

Кропотливо все смешав венчиком, чтоб не было комочков.

6. В кипящее молоко необходимо вылить смесь и повсевременно помешивать пока заварной крем не закипит.

7. Остудите крем и преступите к собиранию тортика, смазывая коржики со всех боков.

Не жалейте крема.

8. Украсьте тортик со всех боков крошкой.

Тортик наполеон необходимо поставить в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтоб он отлично пропитался.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии