Торт молочная девочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Средний

Добавляем сгущенка и аккуратненько перемешиваем.

Просеиваем муку.

В муку я за ранее добавила разрыхлитель.

Снова же таки аккуратненько перемешиваем.

Тесто должно получится, не густое.

Плавненько стекать с венчика.

На пергаментной бумаге нарисовать круг, к примеру поперечником, как ваша разъемная форма.

Выливаем 2 ст.л. теста и умеренно распределяем его по бумаге.

Отправляем в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов, приблизительно 8-9 минут.

Но вы смотрите по собственной духовке.

Верх коржика должен быть отлично золотистого цвета

и в меру липнуть к рукам.

Для крема берем творожную массу либо творог, но его нужно будет перетереть через сыто либо пропустить два раза через мясорубку.

Добавляем к нему жирный йогурт, либо жирную сметану,

либо сливки 30% .

Отлично взбиваем миксером и добавляем сладкую пудру и щепотку соли.

Если у вас творожная масса, которая уже сладкая, тогда естественно сладкой пудры нужно добавлять

на-половину меньше.

Либо же смотрите по собственному вкусу.

Собираем торт.

Бортики я застелила пергаментной бумагой, чтоб позже просто было отсоединить торт от формы.

На коржик выкладываем 2-3 ст.л. крема и умеренно распределяем.

И так до последнего коржика.

Крема малость оставьте для выравнивания тортика.

Верх я также чуть-чуть смазываю, так торт будет умеренно пропитан.

Смазанный тортик отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.

Из оставшееся крема, у меня приблизительно 5 ст. л. делаем последующий крем.

Более плотный, для смазывания боков и вершины тортика.

Добавляем снова же таки творожную массу и сладкую пудру либо у меня осталось сгущенка и я решила добавить его.

Смесь должна быть более плотной, чтоб торт отлично и просто выровнять.

Готовый крем также отправляем в холодильник.

Через 2 часа тортик выравниваем кремом.

На боковушки и верх выкладываем крем и выравниваем шпателем либо лопаткой.

Можно сразу декорировать.

Тортик еще на 1 час бросить в холодильнике, чтоб верхний крем застыл и подаем к столу.

Очень мягенький и благоуханный тортик.

Просто тает во рту)

Приятного вам аппетита)

стакан 200 мл.

форма 21 см.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться с вами рецептом моего возлюбленного торта. Тортик очень смачный, в меру сладкий. Отлично пропитан. Коржики на сгущенке, а крем сейчас у меня творожный. Торт просто объедение, Попытайтесь. Я думаю, вы не пожалеете.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии