Брауни в мультиварке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычный

2. Взбиваем яичка и сладкую пудру (можно поменять обыденным сахаром) венчиком либо миксером (здесь всё находится в зависимости от вашего желания) до пены.

3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножика(щепотку).

4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и кропотливо перемешиваем, чтоб не было комочков.

5. Добавляем яичка с сахаром и отлично вымешиваем до однородной массы.

Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.

6. Активируем режим "Выпечка" (180 градусов).

Главный секрет тортика - это время выпечки!

В эталоне готовится он 25 минут - тортик выходит жидковатым снутри, пропитывается шоколадным вкусом и запахом!

Чем подольше вы будете его выпекать, тем паче сухим он будет становиться.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии