Брауни в мультиварке
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычный
2. Взбиваем яичка и сладкую пудру (можно поменять обыденным сахаром) венчиком либо миксером (здесь всё находится в зависимости от вашего желания) до пены.
3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножика(щепотку).
4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и кропотливо перемешиваем, чтоб не было комочков.
5. Добавляем яичка с сахаром и отлично вымешиваем до однородной массы.
Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.
6. Активируем режим "Выпечка" (180 градусов).
Главный секрет тортика - это время выпечки!
В эталоне готовится он 25 минут - тортик выходит жидковатым снутри, пропитывается шоколадным вкусом и запахом!
Чем подольше вы будете его выпекать, тем паче сухим он будет становиться.