Шоколадный торт сникерс с орешками

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

1. Яичка взбиваем с сахаром до пышноватой массы.

2. Муку просеиваем, смешиваем с какао и разрыхлителем.

Всыпаем к яичкам и аккуратненько перемешиваем.

3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем при 180С 30 минут.

4. Для крема смешать вареную сгущенку со сливками.

Арахис помыть, обжарить, снять шкурку и измельчить.

5. Для глазури смешать какао, сахар, молоко (я взяла 2 ст.л. сливок 33% и 2 ст.л.воды) выслать на плиту на 2 минутки и добавить сливочное масло.

6. Собираем тортик.

Бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом посыпаем арахисом, накрываем вторым коржиком и убираем в холодильник на 2 часа.

Поливаем глазурью.

7. Тортик готов, нарезаем на куски!

Приятного апппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии