Шоколадный торт сникерс с орешками
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
1. Яичка взбиваем с сахаром до пышноватой массы.
2. Муку просеиваем, смешиваем с какао и разрыхлителем.
Всыпаем к яичкам и аккуратненько перемешиваем.
3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем при 180С 30 минут.
4. Для крема смешать вареную сгущенку со сливками.
Арахис помыть, обжарить, снять шкурку и измельчить.
5. Для глазури смешать какао, сахар, молоко (я взяла 2 ст.л. сливок 33% и 2 ст.л.воды) выслать на плиту на 2 минутки и добавить сливочное масло.
6. Собираем тортик.
Бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом посыпаем арахисом, накрываем вторым коржиком и убираем в холодильник на 2 часа.
Поливаем глазурью.
7. Тортик готов, нарезаем на куски!
Приятного апппетита)