Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • мука - 300 гр.
  • сахар - 300 гр.
  • масло растительное - 150 гр.
  • сметана - 250 гр.
  • яичка - 3 шт.
  • какао - 2 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • пищевой красноватый краситель - 5 гр.
  • ванилин
  • крем: сметана - 380 гр. сахар -180 гр.
  • малина свежайшая
  • шоколадные капли

Пошаговый рецепт изготовления

Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.

В отдельной миске взбить яичка, добавить сметану, растительное масло ,перемешать и добавить в муку.

Все кропотливо перемешать до однородной массы, добавить краситель.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

Выпекать 30 минут в нагретой духовке до 170 градусов.

Приготовим крем: взбить сметану с сахаром.

Готовое тесто разделать на две равные части.

Перемазать кремом и выложить малину.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии