Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- мука - 300 гр.
- сахар - 300 гр.
- масло растительное - 150 гр.
- сметана - 250 гр.
- яичка - 3 шт.
- какао - 2 ст.л.
- сода - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- пищевой красноватый краситель - 5 гр.
- ванилин
- крем: сметана - 380 гр. сахар -180 гр.
- малина свежайшая
- шоколадные капли
Пошаговый рецепт изготовления
Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.
В отдельной миске взбить яичка, добавить сметану, растительное масло ,перемешать и добавить в муку.
Все кропотливо перемешать до однородной массы, добавить краситель.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.
Выпекать 30 минут в нагретой духовке до 170 градусов.
Приготовим крем: взбить сметану с сахаром.
Готовое тесто разделать на две равные части.
Перемазать кремом и выложить малину.