Чизкейк без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Средний

База:

Измельчить печенье, добавить масло, смешать в блендере.

Текстура как для пирожного картошка.

Выложить ровненьким слоем на низ формы, охладить в морозильной камере.

Сырный мусс.

Желатин замочить, растопить шоколад, добавить тёплые сливки, добавить отжатый желатин, остудить до 35’. Взбить сливки, в шоколадную массу либо в сливки добавить сыр, размешать.

Сливки и шоко массу смешать, вылить на базу. Поставить в морозильную камеру на 3 часа.

Ягодное желе.

Желатин замочить, пюре подогреть, желатин отжать, добавить в пюре, мало остудить, вылить на мусс, поставить в морозильную камеру на 3 часа.

Достать из формы, поставить в холодильник, через 3-4 часа можно есть.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии