Чизкейк без выпечки
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 360 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Средний
База:
Измельчить печенье, добавить масло, смешать в блендере.
Текстура как для пирожного картошка.
Выложить ровненьким слоем на низ формы, охладить в морозильной камере.
Сырный мусс.
Желатин замочить, растопить шоколад, добавить тёплые сливки, добавить отжатый желатин, остудить до 35’. Взбить сливки, в шоколадную массу либо в сливки добавить сыр, размешать.
Сливки и шоко массу смешать, вылить на базу. Поставить в морозильную камеру на 3 часа.
Ягодное желе.
Желатин замочить, пюре подогреть, желатин отжать, добавить в пюре, мало остудить, вылить на мусс, поставить в морозильную камеру на 3 часа.
Достать из формы, поставить в холодильник, через 3-4 часа можно есть.