Карамельный бисквит на растительном масле

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Видео рецепт

Дополнительная информация

В сотейнике сделать сухую карамель из 50 г сахара.

Влить жаркую воду при насыщенном помешивании и процедить.

Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, кардамоном, содой.

Желтки взбить с 25 г сахара.

Добавить ваниль, растительное масло, карамель.

Смешать с сухими ингредиентами.

Белки взбить с оставшимся сахаром, лимоновым соком и частями добавить к желткам.

Выпекать бисквит при температуре 160°С 35-40 минут.

Остужать на решетке.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии