Торт черный принц на кефире
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Потом, просеиваем муку вкупе с какао и разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Можно выпечь три коржика по отдельности, разделив тесто на три части.
Можно выпечь один коржик и позже его раздедить на 3 части.
Рецепт расчитан на форму поперечником 18 см.
Вишню засыпать сахаром и дать стечь соку.
Сок не сливаем, будем соком позже пропитывать коржики.
Сливки взбиваем, всыпаем сладкую пудру.
Добавляем сметану.
Крем готов.
Сейчас, каждый коржик я, пропитываю, немного, вишневым соком,смазываю кремом и перекладываю вишней. Последний слой, смазываю кремом, обсыпаю, срезанными с коржей. с краев либо с вершины коржей и имельченными в блендере бисквитом.
Поливаю растопленным шоколадом и украшаю вишинками.
Даю пропитаться торту и охладиться около 6-8 часов в холодильнике.
Приятного аппетита.