Торт черный принц на кефире

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Потом, просеиваем муку вкупе с какао и разрыхлителем. Замешиваем тесто.

Можно выпечь три коржика по отдельности, разделив тесто на три части.

Можно выпечь один коржик и позже его раздедить на 3 части.

Рецепт расчитан на форму поперечником 18 см.

Вишню засыпать сахаром и дать стечь соку.

Сок не сливаем, будем соком позже пропитывать коржики.

Сливки взбиваем, всыпаем сладкую пудру.

Добавляем сметану.

Крем готов.

Сейчас, каждый коржик я, пропитываю, немного, вишневым соком,смазываю кремом и перекладываю вишней. Последний слой, смазываю кремом, обсыпаю, срезанными с коржей. с краев либо с вершины коржей и имельченными в блендере бисквитом.

Поливаю растопленным шоколадом и украшаю вишинками.

Даю пропитаться торту и охладиться около 6-8 часов в холодильнике.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии