Быстрый тортик
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
2. А пока готовим крем.
В ёмкость выкладываем отлично охлажденную сметану и сгущённое молоко, отлично взбиваем миксером до загустения в течение 3-4 минут.
3. Остывшие коржики разбираем на 3 - 4 части.
4. Снимаем корочки для посыпки, и формируем торт.
5. Поначалу кладём крем, потом коржик, обильно смазываем кремом и так до конца.
6. Посыпаем крошками, оставляем на 30 минут в тёплом месте для пропитки, и можно есть.
Если Вам нравится более пропитанный торт, сможете бросить в холодильнике на 12 часов.
Приятного аппетита!