Быстрый тортик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

2. А пока готовим крем.

В ёмкость выкладываем отлично охлажденную сметану и сгущённое молоко, отлично взбиваем миксером до загустения в течение 3-4 минут.

3. Остывшие коржики разбираем на 3 - 4 части.

4. Снимаем корочки для посыпки, и формируем торт.

5. Поначалу кладём крем, потом коржик, обильно смазываем кремом и так до конца.

6. Посыпаем крошками, оставляем на 30 минут в тёплом месте для пропитки, и можно есть.

Если Вам нравится более пропитанный торт, сможете бросить в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии