Торт яблочная роскошь
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Средний
Крем. Взбить сливки с сахаром в крем. Добавить яблоковое пюре. Для пюре взять, приблизительно, 5-6 яблок, очистить от кожицы и сердцевины и порезать на куски. Сложить в кастрюлю, добавить пару ложек воды и сахар по вкусу. Дать закипеть на плите. Потом варить до мягкости. Взбить погружным блендером в пюре и остудить на сто процентов.
Собираем тортик. Каждый коржик смазываем узким слоем джема. На него выкладываем крем. Потом опять коржик, джем и крем и тд. Потом весь тортик обмазать кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.