Торт яблочная роскошь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Средний

Крем. Взбить сливки с сахаром в крем. Добавить яблоковое пюре. Для пюре взять, приблизительно, 5-6 яблок, очистить от кожицы и сердцевины и порезать на куски. Сложить в кастрюлю, добавить пару ложек воды и сахар по вкусу. Дать закипеть на плите. Потом варить до мягкости. Взбить погружным блендером в пюре и остудить на сто процентов.

Собираем тортик. Каждый коржик смазываем узким слоем джема. На него выкладываем крем. Потом опять коржик, джем и крем и тд. Потом весь тортик обмазать кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии