Торт мохито без красителей

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

Выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 30 минут.

Для крема:

мягкое масло взбить с сладкой пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.

Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.

Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.

Украсить остатками коржика, кусками лайма и мяты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягенький и ласковый по текстуре, со свежестью мятного вкуса, кислинкой и пряностью лайма - таковой смачный тортик станет украшением хоть какого праздничка. В нем органично и смачно смешиваются все вкусовые цвета напитка «Мохито».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии