Торт мохито без красителей
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Средний
Выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 30 минут.
Для крема:
мягкое масло взбить с сладкой пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.
Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.
Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.
Украсить остатками коржика, кусками лайма и мяты.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягенький и ласковый по текстуре, со свежестью мятного вкуса, кислинкой и пряностью лайма - таковой смачный тортик станет украшением хоть какого праздничка. В нем органично и смачно смешиваются все вкусовые цвета напитка «Мохито».