Бисквит

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Средний

При помощи венчика отлично размешайте все ингредиенты до однородной массы.

Добавьте к содержимому ванильный сахар, соду, разрыхлитель, муку и какао.

Венчиков все отлично размешайте.

Равномерно добавляйте крутой кипяточек повсевременно перемешивая тесто.

Я доливала воду в три захода.

Форму смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут.

Готовность проверьте древесной палочкой.

В мультиварке я выпекаю 50 минут, у меня выставлена температура на 160 градусов.

Для крема смешайте сметану и сладкую пудру.

Для глазури в кастрюле смешайте какао, молоко, сахар и сливочное масло.

Варите на маленьком огне, когда глазурь закипит проварите ее 1-2 минуты.

Когда бисквит остынет перережьте его на две части.

Из-за того что он очень мягенький и ласковый, он совсем не сложно ломается.

Но это не помешает вам приготовить смачный торт) .

Нижний коржик размешайте 2/3 части сметаны, накройте коржиком и намажьте верхний коржик оставшейся сметаной. Верх украсьте глазурью и дайте постоять минимум 3 часа в холодильнике.

Бисквит готов, он выходит очень ласковый и отлично пропитанный!

Приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии