Торт битое стекло

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Количество воды уменьшаю на 100 мл от обозначенного на упаковке.

Кропотливо перемешиваю до растворения желатина и кристалликов сахара.

Выливаю желе в глубокую тарелку и оставляю застывать.

Вылить желе можно в пластмассовый пищевой контейнер, главное условие — у посуды должно быть очень плоское дно.

Аналогично поступаю с остальными пакетиками желе.

Желатин заливаю 150 мл жаркой воды и оставляю набухать.

Застывшее желе нарезаю кубиками.

Кубики желе выкладываю в форму.

В сметану добавляю сахар и ванилин, взбиваю миксером.

Сметану можно поменять возлюбленным йогуртом

Распускаю желатин в микроволновой печи, добавляю в сметану и взбиваю миксером.

Заливаю кубики желе и отправляю в холодильник

Прогреваю бортики формы и вынимаю желейный тортик.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии