Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар.

Смешать яичка венчиком. Добавить соль.

Потом добавить немного охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать.

Добавить овсяные хлопья, следом - бананы.

В заключении добавить просеянную муку с содой. Отлично перемешать и бросить минут на 10.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить умеренно.

Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 °C духовке, 20-25 мин.

Для крема взбивать прохладные сливки в течение 5-7 минут.

Добавить сгущенное вареное молоко в несколько приемов. Отлично смешать.

Обрезать края бисквита, поделить его напополам. Промазать кремом.

Измельчить обрезки бисквита в крошку.

Украсить верх и бока тортика миндальными лепестками и размельченной крошкой.

Убрать в холодильник, как минимум, на 3 часа, а лучше на день.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Типичный овсяный тортик с медом и бананами. Резвый в изготовлении.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии