Торт из 3 ингредиентов лучше наполеона / рецепт торта за 30 минут! простой, быстрый и вкусный торт
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычный
2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3. Для крема взбить сливки и узкой струйкой ввести сгущенка.
4. Прямоугольную либо квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, последующий слой палочек, далее крем и т.д. Бросить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Тортик поставить в холодильник на 12 часов.
6. Тортик достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусками пергамента, чтоб не замарать). Кремом смазать тортик и посыпать сверху крошкой из палочек. Тортик готов - зовите всех к чаю!
7. Чтоб аккуратненько порезать тортик на порционные кусочки, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножиком для хлеба.