Торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Потом охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.

Ручками перетираем в крошку.

Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, повсевременно помешивая.

Не допускайте, чтобы крошка подгорела либо пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яичка, добавляем сахар, ваниль, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану.

Ставим на слабый огонь и при неизменном помешивании варим до загустения.

Добавляем сливочное масло.

3. Собираем тортик.

Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полосы смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. 1-ый слой насыпаем крошку и умеренно распределяем.

5. 2-ой слой крем и так далее повторяем слои пока не завершится.

6. Последний слой - крем.

Посыпаем белоснежным тертым шоколадом либо кокосовой стружкой.

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтобы крем застыл

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тортик очень смачный, даже рекомендую сделать срау двойную порцию тогда и испольовать форму 24 см в поперечнике


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии