Торт без выпечки
Pastry-Cook 28-июн, 10:43 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Потом охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.
Ручками перетираем в крошку.
Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, повсевременно помешивая.
Не допускайте, чтобы крошка подгорела либо пережариласью.
2 В кастрюлю выливаем яичка, добавляем сахар, ваниль, крахмал.
Перемешиваем.
Добавляем сметану.
Ставим на слабый огонь и при неизменном помешивании варим до загустения.
Добавляем сливочное масло.
3. Собираем тортик.
Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полосы смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. 1-ый слой насыпаем крошку и умеренно распределяем.
5. 2-ой слой крем и так далее повторяем слои пока не завершится.
6. Последний слой - крем.
Посыпаем белоснежным тертым шоколадом либо кокосовой стружкой.
7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтобы крем застыл
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тортик очень смачный, даже рекомендую сделать срау двойную порцию тогда и испольовать форму 24 см в поперечнике