Торт за 5 минут без выпечки
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Дальше сюда же добавляем поначалу одну упаковку печенья (200 гр.) и перемешиваем.
Потом добавляем вторую упаковку печенья и перемешиваем, чтоб все печенье отлично промешалось в сметано – банановой массе.
Позже берем другой салатник и застилаем его пищевой пленкой.
В него перекладываем получившуюся массу и выравниваем ввысь ложкой.
Наш тортик ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
После того, как тортик отлично пропитался, берем тарелку и накрываем ей тортик.
Потом переворачиваем и убираем аккуратненько салатник.
Сверху украшаем тортик мандаринами.