Торт за 5 минут без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Дальше сюда же добавляем поначалу одну упаковку печенья (200 гр.) и перемешиваем.

Потом добавляем вторую упаковку печенья и перемешиваем, чтоб все печенье отлично промешалось в сметано – банановой массе.

Позже берем другой салатник и застилаем его пищевой пленкой.

В него перекладываем получившуюся массу и выравниваем ввысь ложкой.

Наш тортик ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.

После того, как тортик отлично пропитался, берем тарелку и накрываем ей тортик.

Потом переворачиваем и убираем аккуратненько салатник.

Сверху украшаем тортик мандаринами.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии