Медовый торт без раскатки коржей
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2. Белки взбиваем с сахаром до пышноватой белоснежной массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.
3. Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу ввысь.
4. Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.
5. Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке.
Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.
6. Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.
7. Бисквит разрезаем на три коржика, промазываем кремом, украшаем по желанию.
8 Медовик готов, он выходит очень ласковым и сочным, в меру сладким).
Приятного чаепития!)