Медовый торт без раскатки коржей

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2. Белки взбиваем с сахаром до пышноватой белоснежной массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.

3. Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу ввысь.

4. Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.

5. Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке.

Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.

6. Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.

7. Бисквит разрезаем на три коржика, промазываем кремом, украшаем по желанию.

8 Медовик готов, он выходит очень ласковым и сочным, в меру сладким).

Приятного чаепития!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии