Масляный бисквит

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Равномерно повышая скорость взбивания добавляю сахар и ванильных сахар к яичкам.

Масса после взбивания выходит очень пышноватой, становиться белоснежной и незначительно тягучей.

В три шага к яичкам добавляю просеянную муку с разрыхлителем всякий раз аккуратненько вмешивая сухие ингредиенты.

После прибавления всей сухой консистенции тесто выходит по смеси как густая сметана.

Сейчас добавляю всю порцию растопленного сливочного масла комнатной температуры и кропотливо вмешать в тесто.

Готовую смесь для бисквита сходу перекладываю в приготовленную форму и отправляю в нагретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке и непременно инспектируйте на сухую древесную палочку.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии