Масляный бисквит
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Равномерно повышая скорость взбивания добавляю сахар и ванильных сахар к яичкам.
Масса после взбивания выходит очень пышноватой, становиться белоснежной и незначительно тягучей.
В три шага к яичкам добавляю просеянную муку с разрыхлителем всякий раз аккуратненько вмешивая сухие ингредиенты.
После прибавления всей сухой консистенции тесто выходит по смеси как густая сметана.
Сейчас добавляю всю порцию растопленного сливочного масла комнатной температуры и кропотливо вмешать в тесто.
Готовую смесь для бисквита сходу перекладываю в приготовленную форму и отправляю в нагретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Ориентируйтесь по собственной духовке и непременно инспектируйте на сухую древесную палочку.