Торт бабочка
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Тортик будет в форме бабочки.
Для этого пригодится хоть какой круглый тортик.
У меня поперечник тортика 24 см. Разрезаем его напополам.
С каждой части, с внутренней стороны, на равном расстоянии вырезаем треугольник.
Тем мы разметим крылья бабочки.
Меняем местами половинки тортика.
Из купированных треугольников делаем туловище и голову.
Потом вполне обмазываем тортик белково-заварным кремом.
Сверху зубочисткой делаем разметки лица, тела и крылышек.
Заполняем участки необходимым цветом цветными драже.
Также можно использовать цветную кокосовую стружку либо белковый крем.
Из белоснежного шоколада делаем усики и устанавливаем бабочке.
Тортик Бабочка готов!