Банановый бисквит для торта
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
2. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, отлично перемешиваем.
3. Белки взбиваем с сахаром приблизительно 5 минут, находится в зависимости от мощности Вашего миксера.
4. Соединяем аккуратненько две массы.
5. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С.
Готовность проверяем древесной палочкой.
6. Готовый бисквит перевернуть и бросить остывать.
Потом завернуть в пакет и выслать в холодильник хотябы на ночь.
Дальше разрезаем и готовим тортик либо просто пьем чай)
Приятного аппетита)