Банановый бисквит для торта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

2. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, отлично перемешиваем.

3. Белки взбиваем с сахаром приблизительно 5 минут, находится в зависимости от мощности Вашего миксера.

4. Соединяем аккуратненько две массы.

5. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.

Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С.

Готовность проверяем древесной палочкой.

6. Готовый бисквит перевернуть и бросить остывать.

Потом завернуть в пакет и выслать в холодильник хотябы на ночь.

Дальше разрезаем и готовим тортик либо просто пьем чай)

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии