Шоколадный торт с вишней
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем.
Чашу мультиварки либо форму для выпечки поперечником 22 см. смазываем сл. маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
Программку мультиварки ставим на режим выпечка на 60 мин. либо духовку ставим на средний огнь и готовим около 40 мин., готовность проверяем шпажкой.
Готовим крем:
В горячее растопленное сл. масло добавляем молоко, какао и сахар ( какао и сахар за ранее соединить вкупе) отлично размешиваем и даем закипеть на слабом огне.
Оставляем крем остывать.
Делаем глазурь:
В лимоновый сок добавляем сладкую пудру и отлично размешиваем.
Когда пирог остынет смазываем на сто процентов шоколадным кремом, а сверху наносим лимоновую глазурь узкой струей используя кондитерский шприц.