Шоколадный торт с вишней

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем.

Чашу мультиварки либо форму для выпечки поперечником 22 см. смазываем сл. маслом и выкладываем тесто, разравниваем.

Программку мультиварки ставим на режим выпечка на 60 мин. либо духовку ставим на средний огнь и готовим около 40 мин., готовность проверяем шпажкой.

Готовим крем:

В горячее растопленное сл. масло добавляем молоко, какао и сахар ( какао и сахар за ранее соединить вкупе) отлично размешиваем и даем закипеть на слабом огне.

Оставляем крем остывать.

Делаем глазурь:

В лимоновый сок добавляем сладкую пудру и отлично размешиваем.

Когда пирог остынет смазываем на сто процентов шоколадным кремом, а сверху наносим лимоновую глазурь узкой струей используя кондитерский шприц.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии