Смородиновый панкейк-торт с клубникой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Тортик очень смачный, ласковый и необыкновенный.

Пошаговые фото рецепта

1. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, сахар, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель.
2. Сухая база теста готова.
3. В отдельной емкости смешиваем кефир, яичко и растительное масло.
4. Водянистая база теста готова.
5. Объединяем водянистые и сухие ингредиенты.
6. Отлично перемешиваем. Получится тесто гуще сметаны.
7. Добавляем в тесто смородину, не размораживая её.
8. Снова аккуратненько все перемешиваем. Вышло колоритное, прекрасное тесто.
9. Выпекаем панкейки на сухой сковороде с 2-ух сторон.
10. Готовые панкейки остужаем. Всего у меня вышло 4 блинчика, поперечником 15 см.
11. Приготовим крем. Подготовим маскарпоне, сладкую пудру, сливки и ванилин.
12. Смешиваем все ингредиенты для крема миксером до легкой воздушной смеси.
13. На панкейк выкладываем крем, украшаем клубникой и маршмеллоу. Сверху кладем очередной панкейк, наносим крем, выкладываем клубнику. Всего у меня вышло 4 слоя.
14. Верх тортика украшаем по желанию.
15. Отрезаем кусок панкейк-торта и угощаем возлюбленного! Добротных вам вечеров в компании возлюбленного человека!

Дополнительная информация

Таковой панкейк-торт можно приготовить на романтичный завтрак либо ужин.

Изготовление тортика займет совершенно незначительно времени, но произведет воспоминание на вашу вторую половинку.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии