Смородиновый панкейк-торт с клубникой
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Тортик очень смачный, ласковый и необыкновенный.
Пошаговые фото рецепта
1. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, сахар, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. 2. Сухая база теста готова. 3. В отдельной емкости смешиваем кефир, яичко и растительное масло. 4. Водянистая база теста готова. 5. Объединяем водянистые и сухие ингредиенты. 6. Отлично перемешиваем. Получится тесто гуще сметаны. 7. Добавляем в тесто смородину, не размораживая её. 8. Снова аккуратненько все перемешиваем. Вышло колоритное, прекрасное тесто. 9. Выпекаем панкейки на сухой сковороде с 2-ух сторон. 10. Готовые панкейки остужаем. Всего у меня вышло 4 блинчика, поперечником 15 см. 11. Приготовим крем. Подготовим маскарпоне, сладкую пудру, сливки и ванилин. 12. Смешиваем все ингредиенты для крема миксером до легкой воздушной смеси. 13. На панкейк выкладываем крем, украшаем клубникой и маршмеллоу. Сверху кладем очередной панкейк, наносим крем, выкладываем клубнику. Всего у меня вышло 4 слоя. 14. Верх тортика украшаем по желанию. 15. Отрезаем кусок панкейк-торта и угощаем возлюбленного! Добротных вам вечеров в компании возлюбленного человека!Дополнительная информация
Таковой панкейк-торт можно приготовить на романтичный завтрак либо ужин.
Изготовление тортика займет совершенно незначительно времени, но произведет воспоминание на вашу вторую половинку.