Торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

В муку добавляем разрыхлитель.

Просеиваем к яичкам с сгущенным молоком, перемешиваем.

Оставляем минут на 15 минут. берем форму 20см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 - 8 коржей.

Каждый коржик до легкой румяности.

Сливки взбивваем ссахарной пудрой.

Так же можно взять жирную сметану.

Незначительно срезаю края, измельчаю их в блендере.

Перемазываю каждый коржик и посыпаю размельченной крошкой.

Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.

Дополнительная информация

Обычной и очень резвый в изготовлении торт, с очень нежными коржиками и самым обычным кремом.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии