Торт
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
В муку добавляем разрыхлитель.
Просеиваем к яичкам с сгущенным молоком, перемешиваем.
Оставляем минут на 15 минут. берем форму 20см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 - 8 коржей.
Каждый коржик до легкой румяности.
Сливки взбивваем ссахарной пудрой.
Так же можно взять жирную сметану.
Незначительно срезаю края, измельчаю их в блендере.
Перемазываю каждый коржик и посыпаю размельченной крошкой.
Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.
Дополнительная информация
Обычной и очень резвый в изготовлении торт, с очень нежными коржиками и самым обычным кремом.