Торт с творожным кремом
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».
Готовый бисквит поделить на 3 коржика и промазать кремом (смешать сгущенку и творожный сыр).
На каждый слой выложить мелко порезанные фрукты.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любителям шоколадных тортов непременно понадобится очередной увлекательный рецепт тортика с творожным сыром. Это сладкое лакомство станет достойным украшением хоть какого праздничка. Оно представляет собой увлекательное сочетания мягенького воздушного коржика, новых фруктов и ласкового крема. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комменты!