Торт с творожным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».

Готовый бисквит поделить на 3 коржика и промазать кремом (смешать сгущенку и творожный сыр).

На каждый слой выложить мелко порезанные фрукты.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любителям шоколадных тортов непременно понадобится очередной увлекательный рецепт тортика с творожным сыром. Это сладкое лакомство станет достойным украшением хоть какого праздничка. Оно представляет собой увлекательное сочетания мягенького воздушного коржика, новых фруктов и ласкового крема. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комменты!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии