Бисквит для тортов

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Белки необходимо взбивать до устойчивых пиков.

Дальше в белковую массу вводим по одному желтку и опять взбиваем миксером.

Дальше, частями просеиваем муку и вымешиваем однородную пышную базу.

Можно вымешивать лопаточкой либо же взбивать миксером на низких оборотах, как это сделала я.

В этот момент можно добавить ванилин по вкусу.

Как вы увидели в этом рецепте нет ни разрыхлителя ни соды, бисквит выходит пышноватым только из-за просеянной через сито муки и отлично взбитой массы.

Потому муку необходимо просеять непременно, по другому за итог я не ручаюсь.

Тесто перекладываем в жаропрочную форму, поперечник моей формы составляет 22 см.

Дно формы я всегда выстилаю пергаментной бумагой.

Бисквит убираем в духовку, отлично нагретую до 180 градусов минут на 40.

Готовность инспектируйте зубочисткой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии