Бисквит для тортов
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Белки необходимо взбивать до устойчивых пиков.
Дальше в белковую массу вводим по одному желтку и опять взбиваем миксером.
Дальше, частями просеиваем муку и вымешиваем однородную пышную базу.
Можно вымешивать лопаточкой либо же взбивать миксером на низких оборотах, как это сделала я.
В этот момент можно добавить ванилин по вкусу.
Как вы увидели в этом рецепте нет ни разрыхлителя ни соды, бисквит выходит пышноватым только из-за просеянной через сито муки и отлично взбитой массы.
Потому муку необходимо просеять непременно, по другому за итог я не ручаюсь.
Тесто перекладываем в жаропрочную форму, поперечник моей формы составляет 22 см.
Дно формы я всегда выстилаю пергаментной бумагой.
Бисквит убираем в духовку, отлично нагретую до 180 градусов минут на 40.
Готовность инспектируйте зубочисткой.