Торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Размешать.

Яичка комнатной температуры взбить с солью.

Добавить сгущённое молоко и размешать миксером на средних оборотах.

Равномерно добавляя смесь муки с какао, сделать тесто, так же на средних оборотах миксера.

Вылить на противень ( 32х37 см ), покрытый пергаментом, разровнять.

Выпекать при 180 град. в нагретой заблаговременно духовке около 10 мин.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Готовый коржик перевернуть с помощью другого листа пергамента, снять бумагу, на которой он выпекался, дать остыть.

Для крема взбить сметану с сахаром, можно по желанию добавить ванилин и сок апельсина.

Если сметана не довольно густая, используйте загуститель либо желатин (но с ним крем будет не таким ласковым), либо сложите сметану в марлю, расположите в огромное сито и дайте постоять в холодильнике ночь, чтоб ушла лишняя жидкость.

Остывший коржик разрезать на 4 части, обильно смазать кремом и обмазать бока.

Убрать в холодильник на 30-40 минут.

Потом обсыпать тортик молотыми орешками.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии