Творожный торфяной пирог

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао.

Перемешать.

Получившуюся крошку выслать в холодильник.

Творожная внутренность.

К творогу добавляем яичка, сахар.

Отлично блендерим, до однородной, гладкой смеси.

После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.

Сборка.

На дно формы выкладываем половину песочной базы, разравниваем.

Потом выкладываем всю творожную начинку, разравниваем.

Завершаем оставшейся песочной крошкой.

Ставим в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Таковой пирог вкуснее есть остывшим.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии