Творожный торфяной пирог
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао.
Перемешать.
Получившуюся крошку выслать в холодильник.
Творожная внутренность.
К творогу добавляем яичка, сахар.
Отлично блендерим, до однородной, гладкой смеси.
После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.
Сборка.
На дно формы выкладываем половину песочной базы, разравниваем.
Потом выкладываем всю творожную начинку, разравниваем.
Завершаем оставшейся песочной крошкой.
Ставим в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Таковой пирог вкуснее есть остывшим.