Ленивый медовый торт-пирог

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Взбить миксером яичка, добавить соль, сахар, охлажденные мед со сливочным маслом, просеянную муку с содой.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять лопаткой; выпекать в заблаговременно нагретой до 180 °C духовке, 12-18 мин.

Сметана взбивается миксером, добавляются сладкая пудра и вареное сгущенка. Все отлично взбивается до загустения.

У готового охлажденного коржика обрезаются края, коржик разрезается на две части.

Коржики промазываются кремом, бока и верх тортика - аналогично.

Грецкие орешки немного обжариваются на сковороде и измельчаются, обрезки коржика так же измельчаются.

Размельченные орешки и обрезки употребляются для декорации.

Готовое изделие помещается в холодильник на день, для пропитки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Данный медовый торт-пирог просто и резв в изготовлении. Не просит раскатывания коржей. Выходит благоуханный, ласковый, с мягенькими коржиками.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии