Торт «муравейник» (без выпечки)
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Грецкие орешки порезать на маленькие куски.
В отдельной ёмкости делаем крем: смешиваем грецкие орешки, вареную сгущёнку и сливочное масло. Добавляем крем в печенье и всё кропотливо перемешиваем.
Выкладываем на плоскую тарелку горкой, руками формируем муравейник.
Муравьев изображаем с помощью мака и тертого шоколада, посыпая сверху.
Ставим тортик в холодильник на 1,5 – 2 часа, чтоб он пропитался.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тортик «Муравейник» готовиться очень стремительно и просто. Выходит очень смачный и сытный. Приглянуться и взрослым, и детям.