Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

2. К этой консистенции добавить сливочное масло и дождаться, пока оно стопроцентно растает.

3. Яичка взбивать на наибольшей скорости миксера 5 минут, равномерно добавляя весь сахар.

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яичкам и просеять частями муку.

5. Тесто поделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржика (может занять чуток больше либо меньше времени зависимо от толщины коржика).

7. Обрезать края у готовых коржей, каждый коржик разрезать на 2,3 либо 4 части.

8. Сметану смешать с сладкой пудрой.

9. Обрезки коржей измельчить блендером либо кофемолкой.

10. Остывшие коржики промазать сметанным кремом, верх и бока тортика обсыпать крошкой.

Дать пропитаться 3 - 4 часа.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смачный, ласковый, мягенький медовик с благоуханными коржиками и сметанным кремом. Обычный и очень резвый рецепт медового тортика без раскатки коржей, изготовление которого займет у вас 30 минут.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии