Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
2. К этой консистенции добавить сливочное масло и дождаться, пока оно стопроцентно растает.
3. Яичка взбивать на наибольшей скорости миксера 5 минут, равномерно добавляя весь сахар.
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яичкам и просеять частями муку.
5. Тесто поделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.
6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржика (может занять чуток больше либо меньше времени зависимо от толщины коржика).
7. Обрезать края у готовых коржей, каждый коржик разрезать на 2,3 либо 4 части.
8. Сметану смешать с сладкой пудрой.
9. Обрезки коржей измельчить блендером либо кофемолкой.
10. Остывшие коржики промазать сметанным кремом, верх и бока тортика обсыпать крошкой.
Дать пропитаться 3 - 4 часа.