Торт крем-брюле
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Все отлично размешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».
Получившийся бисквит поделить на 3 коржика, каждый коржик пропитать молоком либо сладостной водой, на каждый коржик выложить крем (взбить при помощи миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.
Дополнительная информация
Сейчас у нас благоуханный, ласковый, просто тающий во рту тортик с крем-брюле. Вкус крема неописуемо похож на растаявшее мороженое "крем-брюле"- таковой же сладкий, с приятной карамельной нотой и соответствующим кремовым цветом. Он вызывает экстаз у всех, кому его довелось испытать.