Торт крем-брюле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Все отлично размешать.

Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».

Получившийся бисквит поделить на 3 коржика, каждый коржик пропитать молоком либо сладостной водой, на каждый коржик выложить крем (взбить при помощи миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Сейчас у нас благоуханный, ласковый, просто тающий во рту тортик с крем-брюле. Вкус крема неописуемо похож на растаявшее мороженое "крем-брюле"- таковой же сладкий, с приятной карамельной нотой и соответствующим кремовым цветом. Он вызывает экстаз у всех, кому его довелось испытать.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии